PERFEIÇÃO EM PRIMAVERA !!!
COMEÇA DIA 22/09/20 A PRIMAVERA
E as flores chegaram perfumando
A vida e os corações apaixonados
Com elas nova estação também.
É a primavera florindo corações
E deixa os ambiente mais belos
E o colorido especial da natureza.
Quanta sutileza ao desabrochar
De uma rosa exalando seu olor
E nos mostrando sua beleza mil.
Onde você caminha há o toque
Do criador nos presenteando o
Ano todo com a sua perfeição.
Marthamaria Moreira
21/09/20