ME CHAMA
Me chama
pra beber
que hoje tô livre
Quero ser destilada
perdida num litro
Me achar num caminho
de uma frase poética
Quero sorver o ar
entregar-me aos poetas
beber palavras românticas
me embriagar no meu ego
Me chama pra beber
que hoje tô livre
de falsa moralidade
do meu livre arbítrio
desapegada de amores
num ébrio delírio!