CHEGADA DA PRIMAVERA
A lua prateada ainda vaga no alto da colina e as borboletas bailam vagarosas, os pássaros alvoroçados cantavam e saiam dos seus ninhos e as flores se abriam perfumosas.
No alto da serra, as badaladas do sino da capela, esvaiam-se pelo espaço murmurando baixinho, suaves batidas melodiosas.
Um manto de relva despencava do céu devagarinho, anunciando a chegada da primavera cheirando a rosas.
(Jackson Costa)