Caminhos.

               Deixe os caminhos
               Ao repouso dos passarinhos
               Ao rufar de suas asas
               ao calor de seus ninhos....

              Deixe os caminhos
              Ao embalo das cascatas
              E ao sussurro das matas...

             Liberte os caminhos
             Do barulho das máquinas
             Do agito das buzinas
             E do sinal vermelho nas esquinas...

            Paz  ao caminhos
                   Paz!

          Quem sabe você tenha então
          Um recanto inviolado
          Onde possa descansar
          Ouvir seu coração..