Mãe terra pede socorro!

Mãe terra toda poderosa, abençoada por Deus pede socorro, ouvimos o som dos pássaros pedindo ajuda para salvar seus irmãos animais, temos que acabar com este mal que os aterrorizam.

A ganância não pode ser mais poderosa que a sua força de viver , contra qualquer mal que lhe aparecer.

Tudo o que o homem hoje destrói amanhã o retorno irá o atingir.

Precisamos do seu ar, do seu lar e do seu amanhecer.

Não podemos deixar esmorecer este verde que irá sobreviver.

Ouvir a voz da nossa fauna e da nossa flora que hoje se apavora diante de um cenário triste de desprezo e de ignorância, de insensibilidade e de arrogância.

Tudo que há de bom neste mundo de paz ambiental vai dominar a insanidade mental de quem a destrói.

Só podemos contar com a verdade e a pureza de que o bem vencerá o mal e a salvaremos destes desmatamentos sem sentimentos, nossa floresta que tanto nos faz vivos e saudáveis.

Preservar a mãe terra é nos salvar de pessoas sem coração e aliviar a nossa alma de tanta barbaridade humana.

Salve a nossa floresta amazônica e não a deixe chorar!!

Setembro/2020

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 18/09/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7066158
Classificação de conteúdo: seguro