O ROSTO DA REALIDADE

Hoje eu amanheci

vestido de sonoridades,

Pedi asas emprestadas aos anjos,

Brinquei de carreira com os ventos...

Foi lindo porque

Por poucos momentos

Cheguei a esquecer a inevitável face da realidade

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 16/09/2020
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7064833
Classificação de conteúdo: seguro