EU QUE JÁ NÃO LHE OLHO

EU QUE JÁ NÃO LHE OLHO

Marília L. paixão

Ele me lê em silêncio.

Deve gostar de me ver ali

Ele vem sorrateiro e sorri como pode sem mostrar-se

Deve saber que arde o peso do silêncio

Deve inspirar-se cada vez que me lê

Deve agradecer-me lindamente por dentro

Sem saber que não mais o leio.

Meus olhos também se silenciam

Já que não posso lhe sorri.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 23/10/2007
Código do texto: T706394
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.