Olhar da Janela~~~~

Pelo o olhar da minha janela,
vi o beija flor beijar a lua,
o sol de flores se enfeitar,
a borboleta o vaga-lume apagar,
o grilo ensinar a aranha cantar.
Vi também o passarinho sonhando,
de ser um dia um bravo leão,
vestido com as penas do pavão.
Por esta mesma janela do olhar,
ainda vi a estrela cadente,
toda sorridente fingido desmaiar,
e cair nos braços do grande mar,
enquanto o gato poeta miava,
declamando sua poesia de amor,
para a bela e sensual andorinha,
que fingia que não escutava,
enquanto por ele a joaninha chorava.
E foi pelo olhar desta janela,
eu vi que a terra soluçou e parou,
com medo do Vírus malvado,
que chegou e a minha janela fechou.........

.





a
April
Enviado por April em 14/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063077
Classificação de conteúdo: seguro