DESPERTA PRIMAVERA...DESPERTA

Com ela chega o canto

gorjeios do sabiá

me traz lembranças

d´um velho quintal...

por nós disputado

em chão espalhado

com doces coquinhos

dos pés de butiá!

.

A simplicidade

dessa vida boa

fora da cidade

agarrou à toa

nunca mais largou

ficou no gorjeio

d´um passarinho

que fez seu ninho

dentro do meu peito

despertando-o

ai! quem me dera

p´ra primavera!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 10/09/2020
Código do texto: T7059772
Classificação de conteúdo: seguro