Mais perto dos olhos
A infinitude azul
Viaja além das janelas
A cor do dia se espalha
Na cadência das horas.
A desvirginar a flor amarela,
Um belíssimo beija -flor !
Que de espanto se fez
Por susto ou timidez
Quando a mão
Por sua vez
Deitou-se a abrir a janela.