Corra
Corra,
Corra de mim ai meu bem.
Corra,
Corra que eu vou também.
Corra,
Corra vá e pode seguir em paz.
Corra,
Corra pois amar não foi capaz.
Corra,
Corra e vá logo embora.
Corra,
Corra deixe aqui agora.
Corra,
Corra desejo-te, encontre seu caminho.
Corra,
Corra que agora perdesse meu carinho.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.