ROÇA

Feliz aqui celebrando esse céu azul

Esse chão empoeirado enfeitado de fulô

Do pequizeiro que cobriu pra você pisar

Ver esses “galho torto” do cerrado

É tão bom quanto pisar no chão

Amar desse jeito é bem mais fácil

Aqui onde o que importa mesmo

Só nos dois mesmo e às vezes

Quando chegam as amizades

Que é melhor ainda pra vida

Não sei de muita coisa, aliás,

Sei mas prefiro não lembrar

O que quero mesmo é está aqui

A roça nessa altura da vida

Acabou por ser meu reino, minha paz.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7057509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.