Relógio

Olho o relógio antigo da sala

que não me renova

e escuto esse tempo

nos tiques,

nos taques...

Tedioso e grave,

desde o princípio envelhecendo,

até ocupo um espaço,

sendo um relógio de mim...

Mas permaneço

pouco a pouco morrendo