Holocausto de Davi
O chão está frio feito a tristeza
Sinto cada parte de meu corpo endurecer
Mas ainda posso dividir a imagem dessa estrela
A Estrela de Davi já não precisa se esconder
Será que a pequena criança viu ela também?
O ódio inexplicável talvez tenha apagado sua luz
Talvez silenciado o coração
Não acreditamos e a covardia encontrou sua casa
Choros judeus são diferentes do meu?
Amor de mãe não parece mudar
E todas elas ensinam a amar
Mesmo entre mortos, uma ajuda aos feridos
Estrelas que vejo hoje confortam os olhos distantes
Perguntas incrédulas
Seis milhões de Estrelas de Davi
Iluminam uma Europa manchada de vermelho