NESSES DIAS RUINS
E nesses tempos ruins
Eu só quero um jardim
E seu sorriso para mim.
 
E nas noites atribuladas
Quero amor e carinho
Recheados de beijinhos.
 
Quero um cachorro poodle
Com seus pelinhos macios
E tomar banho de rio.
 
Uma cadeira de balanço
Aonde eu possa com certeza
Contemplar a natureza.
 
E para finalizar
Quero o nascer da lua
Com a companhia sua
Minha deusa encantada
Do meu jardim paradisíaco.
JOEL MARINHO