ESPELHO RETROVISOR
Música e letra de:
Osvaldo Luiz Cabral Martins,
Nelson Maia Schocair
e Nelson Marzullo Tangerini
Cheiro de mato na estrada,
caminho aberto à frente.
Eu corto a triste madrugada,
bandido pensando na fada...
a garoa quase geada
e você parada na mente...
Vejo no retrovisor
a cidade que deixei.
Uma estrela rasgando o céu,
imagens do que passei.
Refleti uma flor que caía,
cujo nome nem sei.
NMS, OLCM, NMT.