Caminhada

Viajoras!
Como no princípio
Aquelas esferas pesadas
Pareciam flutuar...

Na azul
Já se fizera vida
E se criara o dia
Não a noite
Que sempre existira...

Na luz
Aqueles humanos eram cegos...
Nas trevas
O infinito pleno
Brindava os viajores
Com suas formas
Longínquas e viandantes...