Crença

Não me convence o mar
nem a maré de sizígia...
Não me arrogo timoneiro nem esfinge!
Apenas perscruto
no infinito
um grito
além de mim...

Agradeço a interação do grande poeta Franciso de Assis Góis
 
Se é de sizígia a maré
Ou mesmo de quadratura,
Afogo toda a amargura,
Mas eu não arredo o pé...