O VENTO !!!
Amar é viver em comunhão com o
Universo no seu todo e vislumbrar
As belezas que a natureza mostra.
Nesta jornada tento observar tudo
E agradecer o esplendor e emoção
Em cada detalhe da criação Divina.
Escrevo do vento com seu som que
Me faz despertar no show e sintonia
De cada vibração e força que ele tem.
Na verdade o vento é a forma simples
Do ar em movimento devido o encontro
De massas de ar com temperaturas diferentes.
Marthamaria Moreira
31/08/20
INTERAÇÃO :
VENTO MENSAGEIRO
O vento trazendo de longe teus perfumes,
Além do oxigênio, e essências que socorrem,
Deixa bem claro, que sentimentos não morrem...
Aquecido em tantas mágoas e meus ciúmes,
Aquece calçadas onde os bêbados dormem...
Pra não ser um deles, anjos me envolvem...
O vento mensageiro de minha esperança,
Diz que és a brisa, que me dá confiança...
Para o texto:
O VENTO !!! (T7050795)
De: maceió
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXXX