NA MENTE QUE MENTE...
Repita as mentiras pra si mesmo...
Até que em verdades se transformem...
Em forma de palavras frias...
E no insensível olhar delirante...
Mal me diga e queira...
Ocultar o destino sonhado...
Eu por culpado...
Condenado a tua ausência.
Repita ao enfrentar o espelho...
Mesmo que cabisbaixa...
Para não sentir o medo...
De descobrir que tais mentiras...
Estarão na mente que mente...
Na alma impregnada...
Sem lágrima que a limpe...
Ou soluço que disfarce...
Então ouse olhar tua face...
E, sem pensar meu nome...
Minta de verdade.