O poder das águas
Era da noite uma hora
Que é hora de a noite voar
Para tanta gente que pensa
Que é hora de a vida acordar.
Um piscar me apagou a luz
E outra luz se acendeu azul
Numa atmosfera agitada
Na foz do rio Amazonas.
Era na cheia a pororoca
Vista da Ilha de Marajó
Ensurdecendo meu sonho
Com o alvoroço das águas.