Briga Idiota
Do lado de fora
A ansiedade prestes a arrobar a porta
E conquistar algo similar
Ao que a gente tanto almeja
Do lado de dentro, o medo do arrependimento
Segurando a porta
Já com as ultimas forças
Afim de evitar a ansiedade
Entrar e bagunçar o restante
De um coração bagunçado !