DOR AMARGA

Eu choro nos versos

Uma triste lágrima...

Um desencanto ...

Seco o pranto, se o pranto

Não acalanta o pranto.

Meus versos é sofrência

Uma dor amarga

Tristeza sem fim

Dores que vão...

Um soluço no peito

Escorre fervendo

Caindo no fosso.

As palavras Caem

Numa volúpia angústia

Lábios trêmulos

Dando vida a salobra.

____Eu planto o que cai na alma.