Conversando com meu pensamento
Hoje acordei bem cedo
Com uma vontade imensa de conversar
Então, coloquei uma cadeira no tempo
Sentei-me e me pus a falar...
Sozinha com meu pensamento
Companheiro melhor não há...
Ele a cada momento
Mostrando que a vida é a incerteza
Das verdades que acreditei
Das pessoas com quem conversei
Dos sonhos que imaginei
Do hoje que viverei ...
Assim, porque imaginar
O melhor é procurar descobrir
A verdade que existe aqui, dentro de mim...
Porque será somente aqui
Que encontrarei o caminho a seguir...
E meu pensamento me respondeu
Divaga, descobre, vive ...
Levanta abre as asas e vai voar
Logo ali há novidades
Para a vida te mostrar...
E assim, vooou voar...
MARIA CÉLIA PINHO
28/08/2020
Direitos autorais reservados