"NAS NUVENS"

"NAS NUVENS"

"O poema perfeito

Está escondido nas nuvens

Como o ar rarefeito

Um poema para ser bom,

Tem que ter muito lirismo

Tem que ter todas as cores

Como o batom e o rouge do seu rosto

Um poema para ser bárbaro

Tem que deixar de lado, as ironias da vida

Tem que ser de fino trato

Como uma música de Cartola,

Ou outro sambista da hora

Podem me acusar de excessos

De proselitismo ou mesmo falta de decoro

Mas o poema que eu escrevo agora

Não se encontra nas nuvens

E nem deseja ser um estouro

Poemas são como pessoas

São ímpares e incomparáveis!"

*Nas nuvens*

By Julio Cesar Mauro

23/05/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 26/08/2020
Código do texto: T7046618
Classificação de conteúdo: seguro