TARDE

#TARDE

Como a solidão sinto esse frio que me invade...

Severa e sem piedade...

Mergulho nessa tristeza profunda...

Que tão só minha alma conhece...

Nessa rua...

Na escuridão que se achega...

Só uma estrela no céu já anuncia...

O término de um longo dia...

Início de uma noite fria...

À sombra do esquecimento...

Meu universo se aflige...

Pranto em belos olhos derramados...

Só...

Abandonado...

Espírito de fogo em cristal aprisionado...

Alma que parece chama fria...

O que será dos meus amanhãs ?

Vivi realmente algum dia?

Oh Deus...

Dai alívio ao mal que estou gemendo...

Tão longe arrevoada de pássaros...

Nem eles...nem ninguém...

Só tu vê meu sofrimento...

Quero sonhar e dormir...

Voar, poder sentir...

Viver de esperança...

Não temer o que está por vir...

E entre os suspiros do vento...

Que eu possa sempre olhar...

E ser o meu maior segredo...

Infinitamente amar...

Transformando esse triste tempo...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 25/08/2020
Código do texto: T7046088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.