BANHO DE CACHOEIRA !!!
Um lugar para se divertir com familiares
Uma cachoeira para deixar cair água e
Sentir criança com bela paisagem presente.
Dia diferente onde o lazer em contato com a
Natureza viva e os raios solares que brilham
Aquece e encanta o dia maravilhoso com frescor.
Quanta alegria ver todos com o mesmo
Objetivo de brincar e ao mesmo tempo
Receber vitamina D essencial ao corpo.
Rios de águas cristalinas e quando molhados
Secamos sob o sol, esquecendo as preocupações
Agradecemos, haja vista o cenário ser encantador.
Marthamaria Moreira
25/08/20