COMPANHEIRO DOS PASSARINHOS

Vivo sozinho no alto duma colina, sem que ninguém queira os préstimos amores meus e detenho-me sempre a contemplar em sensação repousante, o explendor extasiante das borboletas e passarinhos voando pra lá e pra cá.

Escuto o murmúrio das águas do sonolento rio correndo mansamente e deixo meus olhares vagueando livremente, sobre uma cortina de relva espalhando-se por todo o lugar.

E com muitos bons pensamentos na mente e em um súbito olhar emergente, vejo as flores se abrindo para seus perfumes exalar.

Com a brisa soprando suavemente e os pássaros cantando alegremente, pelos caminhos ponho me a passear.

Depois de tudo isso admirar, sei que sozinho não fico e nunca hei de ficar, porque tenho tudo isso para me acompanhar e uma casinha com varanda para a lua e as estrelas contemplar.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 25/08/2020
Código do texto: T7045634
Classificação de conteúdo: seguro