Companhia

Chuva,
Livro,
Vinho.
Memórias em visita...
Ah! Essas memórias!
Logo sinto,
Meu sorriso tímido e infinito
No canto dos lábios.

Então percebo,
Não estou só.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 22/08/2020
Código do texto: T7043396
Classificação de conteúdo: seguro