CASINHA BRANCA
(Foto da fotógrafa Su Luz, encontrada no Google)
Casinha branca, toda caiada,
Janelas tortas de azul pintadas.
Eu te encontrei toda derrubada,
Agora a vejo recuperada.
Como eu queria uma casinha assim
Entre roseiras e um pé de jasmim,
Casinha branca se meu bem deixar,
Farei as malas e em ti vou morar.
Quero curtir, no amanhecer,
A bicharada querendo comer,
Dos passarinhos ouvir o cantar
E a voz amada, meu nome chamar.
(Hull de La Fuente)
2004