Becos e ruas

Ando pelas ruas sem saída

Ando por muitos cantos

Ando decaído, ando...

Já andei em muitos lugares esquecidos

Em muitos corações sem dono

Em muitas cabeças perdidas

Já andei falando de alguém

Já andei em cima de corações

Mas já o idolatro também

Ando com amores

E pretendo continuar andando

Ando pela casa vazia, cheia de gente

Gente que fica na nossa mente

E presentemente nos agrada com suas lembranças

Mas nos entristece com sua ausência

Ando atrás de gente, gente anda atrás de mim

Ando pela rua da casa vazia

Ando pela rua prometida e sem saída

Ando procurando reposta para tudo

Mas me perco no beco da vida

Ando tentando deixar feliz

Mas continuo tentando

Ando pela rua da minha vida

Rua curta, esburacada e mal feita

Ando pela rua de meu amor

Rua bem feita, longa e chamativa

Mas tal rua não tenho a chave ainda

Chave que abre o coração

O coração de tal menina

Apenas continuo andando

Andando para um destino desconhecido

Um destino

Ó destino.