PRESENTE DE DEUS !!!

Em um recanto da montanha observo
A natureza e seus mistérios intocáveis
A visão espetacular contemplo ar puro.

Árvore faz parte do cenário colossal e
Um barulho me chama atenção corro
E vejo que recebi um presente de Deus.

Meus olhos alcançam o rio com águas
Cristalinas e descendo suavemente seu
Curso levando folhas que passam lentas

A pureza do ambiente revela a presença
De Deus e fortifico minha alma e como a
Harmonia contagia, então flutuo sutilmente.

☆Marthamaria Moreira☆
19/08/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/08/2020
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T7039789
Classificação de conteúdo: seguro