ANOITECER E AMANHECER !!!


Entre o por e o nascer do sol
Existem magias mil, onde a
Beleza da noite ilumina e
Deixa casais enebriados com
As fases da lua e o brilho
Das estrelas.

Pedimos bênçãos, proteção
E paz para uma noite ser
Abençoada e que tenhamos
Mais tempo de sentirmos os casais
viverem o amor em sintonia
Com o universo.

Ao deitar a mente transborda
De alívio e descansa.
Pois, o amanhecer desponta
E temos que estar ativos.

☆Marthamaria Moreira☆
18/08/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/08/2020
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7039381
Classificação de conteúdo: seguro