CHUVA MANSINHA

Chove! Chuva! Chove de mansinho,

vem caindo com amor,

molhando as flores com carinho,

deixando gotas de esplendor,

nas asas dos passarinhos.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 18/08/2020
Código do texto: T7038957
Classificação de conteúdo: seguro