Meu pedaço de chão

aqui é onde o sol nasce mais cedo

é onde o silêncio faz barulho

é nesse lugar que existe o ledo

é desse lugar que eu tenho orgulho

aqui é onde me sinto seguro

é onde vi nascer e crescer a minha gente

vivi o meu passado e vivo o meu presente

onde viverei o meu futuro

aqui é onde a lua é mais prateada

é onde o verde respira mais forte

onde eu escuto o canto da passarada

e no cajado espero a chegada da morte

aqui é onde a flor exala o seu encanto

é onde tenho tudo que preciso

meu solo, meu abrigo, meu recanto

é um lugar chamado paraíso

aqui é onde mora a tal felicidade

é onde o sono é muito mais profundo

onde não existe soberba, fatuidade

aqui é o melhor lugar do mundo

essa é minha terra, meu rincão

é tudo que semeei em minha vida

é o meu lar, minha guarida

meu querido pedaço de chão

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7035498
Classificação de conteúdo: seguro