Poesia ingênua
Poesia ingênua
Da janela posso ver
Dois pássaros namorando,
Da janela posso ver
Dois jovens se beijando,
A flor se abrindo ,
A senhorinha sorrindo
Para a lua vaidosa .
Tanta gente ociosa,
Uma pomba desnorteada.
Só poeira na calçada.
Bem te vi,
Te vi , te vi.
E não saí!
Gardênia SP 14/08/2020