Lágrima

A lágrima que corre o rosto.

Escorre permeando a pele do pescoço.

Poros que transpiram calamidade.

Banhados pelo dissabor da necessidade.

Gota de amor não correspondido.

Expulsa do corpo.

Olhos, válvula de escape.

Catarse da alma que chora.