O jardim

O colorido engole o cinza, pintando de alegria o entardecer.

A singeleza da rosa, o aroma do verde, o quentinho do amarelo, me fazem mergulhar num misto de gostosas sensações, que outrora foram esquecidas.

Os prédios me sequestram, mas o jardim me liberta.

Aqui, caminho em meio à maçãs, pêssegos, uvas, damascos. O perfume da maturação fascina meus olhos, enche minha alma com o doce néctar.

Passos vagarosos, me transportam para o canto mais lindo do jardim, meus olhos vislumbram um gigantesco baobá, com um balanço em seus galhos. Ele me convida para dançar. E eu aceito! O vento nos brinda com seu doce embalo, e eu feito criança me balanço. Das minhas angústias eu esqueço, pois no aconchego dos galhos eu sou livre para descansar.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 12/08/2020
Código do texto: T7032995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.