Cidade Pacata
Pacato, pacato, pacato,
e vai um jegue na calçada,
pacato, pacato, pacato,
carregando as latas d’água,
pacato, pacato, pacato
e a rouca voz de Seu Nozinho:
-Água de beber! Água de beber!
Chulápte, Pacato, pacato,
acordando a cidade pacata.
Dona Constância sai na janela:
pacato, pacato, pacato,
pacata, também.