Progenitor

Com o tempo nossa patente cai

não tenho mais idade pra ser pai

com alma e olhos pernas em bolor

no máximo serei um progenitor

como um velho animal chucro eu troto

desandando em controle remoto

todo filho ausente é um ancestral

primevo desleixo em primeiro grau

esse natural olvido paterno

descaso de verão no meu inverno

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 09/08/2020
Código do texto: T7030362
Classificação de conteúdo: seguro