Na onda da estrada
Percorro a estrada d'água
Repleta de curvas e ondas
Sem o campo da visão a minha frente
Vou para longe da multidão
Sem medo ou remorso
Confiante em meu ser
Solitário poderoso
Sem medo de errar
Me superando a cada movimento
Não tenho nada a perder