A FALTA...
Quando as palavras não explicam...
Quando o olhar se cala...
Quando a mente silencia...
É a falta que fala.
Quando as mãos esfriam-se...
Quando o suor se espalha...
Quando a alma se exila...
É a falta que marca.
Quando as noites não rimam...
Quando o lírico se atrapalha...
Quando o verso não vinga...
É a falta que farta.