Insônia II...
Insônia II...
A insônia de mim se apoderou,
Sofro, sentindo a dor o cansaço fatigado,
Viro e reviro para os lados,
Não consigo relaxar, fico acordado.
Noite longa, pensamentos que atormentam,
Desalentam por fim todo o meu ser,
Não sei se o amanhecer me recupera,
Nessa incerteza vou vivendo por viver.
José Rodrigues
11/05/2020