Beleza natural
Essas montanhas,enormes paredões
Defesa natural desta natureza impar
Cercada de vidas diversas,associadas ,unidas
Ah! esse verde que reina,contrapondo o céu celeste
que orna o quadro de fundo ,de nosso cotidiano.
O tom amarelado,do brilho imperial,do astro rei.
As pastagens ,os olhos d'águas e açudes...
inundados de peixes e plantas ,como a linda bromélia
Em meio a expansão urbana,esta passagem imperial,resiste.
Insiste em avisar ao animal homem,que quer sobreviver;
Mesmo diante de tanta ganancia e avareza.
Se poe na certeza de alimentar com seus frutos, gerações .
Sem nunca perder a beleza,que se renova dia a dia,
Que o beijo da lua no poente vem consagrar.