O sol está logo ali...
Hoje eu me permiti chorar.
Deixei as lágrimas desaguarem no mar,
conversei com Deus e lhe pedi uma coisa:
Que por mais que houvesse dores, que todos os dias eu possa deixar o amor florir em mim.
Penso que por onde eu passar, pétalas de bons sentimentos eu possa espalhar.
Também pedi forças para jamais desistir.
Com fé, vou seguir.
O sol está logo ali…