A MAIS BELA DE TODAS AS MANHÃS
Todas as manhãs são belas
Impossível não ver beleza nelas
Porém quero contar de uma manhã tão especial
Tão especial
Naquela manhã acordei com o canto da cachoeira
e de pássaros silvestres
Abri a pequena janela do trailer e espiei lá fora
Que manhã tão linda!
Descortinava-se uma natureza exuberante
e o canto das águas
e das aves festivas
completava o cenário
De repente lá no horizonte o sol despontou
e cobriu de ouro a paisagem que eu estava admirando
Tudo foi ficando dourado
E as aves ali, bem ao meu lado
Senti a brisa na face
me alisando
Fiquei ouvindo a cachoeira cantando
E a Deus fui rezando,
agradecendo, louvando