A TRADIÇÃO
A TRADIÇÃO
Lenço de homem no bolso,
O de mulher no pescoço,
Ou na cabeça fazendo torço,
Era assim a tradição.
Terno listrado,um cravo de lado,
Um chapéu de palha na mão,
Para arrematar as joias do leilão,
Era assim a tradição.
Em festa, você veste seu vestido
De algodão,leque de seda na mão,
Sapato alto á Luis XV,
Era assim a tradição.
Namoro só à distância,
Beijo na mão,na boca não,
Festa, só acompanhada
Era assim a tradição.
Casamento na Igreja,
Veu e grinalda tipo Esmeralda,
Buquê de flores na mão,
Valsa de Strauss,Danúbio Azul,
Era assim a tradição.
Tempos que foram vividos,
Tempos que foram passados,
Não devem ser esquecidos,
Mas devem serem lembrados,
É assim a tradição.