LEMBRANÇAS

Em uma noite escura
Apenas a luz da Lua

E as lembranças tua
Iluminam minha alma


Chorando de saudade
Meu coração suspira
Eu te amo, amor!

Sonho forte vira realidade
Sinto o teu abraço
Aquecendo meu peito
O doce sabor dos seus lábios

Renasce-me em um beijo

Perdida nesta paixão
Desesperada, correspondo

Em êxtase, apago a luz da noite
Meu corpo exala perfume de você
Guardarei este momento
Fazendo dele meu motivo de viver
Mas se tem algo que não entendo
É o porquê desse sofrer
Aqui fico a esperar
Na certeza de que irás voltar

E eu, novamente amar
Como jamais amei



 
Luamor
_______
____



"Corpo de mulher, brancas colinas, coxas brancas,
você se parece com o mundo em sua postura de rendição.
Meu corpo camponês selvagem escava através de você
e faz saltar o filho das profundezas da terra. "

(De "Eu Song") E com 20 anos Pablo Neruda ganhou um Troféu
 
Pablo Neruda  * Deixei de colocar por um tempo meu ídolo Pablo Neruda, agora voltarei a colocar seus pensamentos que amo!





Ouça o que eu gosto de ouvir 
 
Luamor
Enviado por Luamor em 05/08/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7027144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.