Amar e remar

Dentro do peito

contida.

Dor que apequena

alma ferida

Escreve tristeza a

duras penas

O que a mente

perdura

Se perde duramente

A alma novamente

se cura

Volta a ser inocente

Para amar rema

além

Procura além

do mar

Se agarrar a

outrem