Em busca de mim mesma
Presa em você
me perdí de mim
Afixionada por anos
fiz de você meu reino
teus passos eu seguia
tuas palavras eu profanava
tuas conquistas eu disputava
E acabei não conquistando nada
nem eu mesma
sempre cambaleante
em busca de algo (que nem sabia)
só ouvia
meu desejo insano
de querer ser você
Quais conquistas eu poderia ter
maiores que o meu próprio ser?
RR – 05/08/2020
Poesia escrita para PROVOCAÇÕES – Semana 04, da Editora Pragmatha